Повтор

Юрий Суслов
Бьемся в вечных,бесконечных  делах,
Отраженьем пустоты в зеркалах.
Обсуждаем невесть что горячо,
А в итоге ко всему не причем.
Ожидаем яркой истины свет,
Получаем или ложь или бред.
Поразивших нас хотим поразить,
Жмем на газ,когда пора тормозить.
Безрассудно продолжаем спешить,
Понимая,что нет времени жить.
Завершая список бед в склоне лет,
Созреваем,чтоб дать мудрый совет.
Удивление сменяет испуг-
Входит в новый оборот старый круг.
Вновь,не ведают юнцы,что творят-
Значит, путь ошибок наш повторят.