Огни большого города... Николай Бошинцев

Цех Футуросимволисто
Огни большого города
Николай Бошинцев

            Человек проснулся рано,
            Съел котлетку из барана,
            Сосчитал в уме до ста,
            Выпил чаю как с куста,
            Изучил возможно шире
            Информацию о мире,
            В первый раз за много лет
            Вывел шлаки в туалет,
            Зубы вычистил до блеска,
            Улыбнулся как стамеска,
            Взял – и выпрыгнул в окно.
            Тут и кончилось кино.


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118041705817