Пыль старой жизни

Ангелина Самохина
Зима нам под ноги стелила сапфиры,
Но ради новой жизни мы готовы рискнуть,
И пыль старой жизни летит из квартиры,
Достаточно лишь окно распахнуть.
Не держитесь за прошлое...
Нужно всё уметь отпустить,
Викинь пальто, если то поизношено,
Прости человека и сумей отпустить.
Прошлого запах ошеломителен
Ведь, тебе же там было так хорошо,
Нет, тебя опустошили и...
Бросили, не оставив за душой ничего.
Согласись, зима была хороша,
Но была!
И было всё не так и не то,
Не цепляйся за ту старую жизнь, за пальто,
Отпусти и прости, пускай он уйдёт.
14.04.18
9:17