Не бывает

Елизавета Весниченская
Верных друзей,не бывает!
Не думай и не ищи.
Верных друзей не бывает!
Скажут любые врачи.
Сквозь слезы и боль,все найдут нам замену!
И это не будет большою проблемой!

Привыкнуть к людям очень просто.
Отвыкнуть в кучу раз сложней!
Как буд-то парус в синем море
Мы уплываем далеко...
Мы ищем новых,что однажды
Не подведут и не солгут!
Идя на те же грабли дважды,
Нас остановят и поймут!
Друзья уйдут!
Сегодня ,завтра,а может и вчера ушли.
И убивая нашли души,они других себе нашли!

Терять друзей больней чем падать!
Чем биться в стенку головой!
И тут уже не дело в нас.
Они махнут тебе рукой,
Помашут глупо головой,
И убегут на упокой...

Верных друзей не бывает!
Мне показала жизнь!
Рано или поздно,но ты будешь один.
Жалея о случившемся,
Ты может быть позвонишь.
А я не отвечу в трубку,
Друзьям что испортили жизнь.