к 35- летию коллеги - подруги

Ксения Головлева
Ох, юбиляр мой дорогой
Ведь постарела я с тобой!
Я целый день с тобой сижу
И только слышу бу- бу- бу.

Прошу тебя ты не грусти.
Ведь все плохое позади,
А впереди мужик и дом
И ребятишек слышен звон.

Осталось это воплотить
Пора в деревню нам катить.
Там ты найдешь богатыря
И будет он любить тебя.

Еще здоровья пожелаю,
Гулять побольше предлагаю.
Как можно чаще улыбаться,
Ведь ты же можешь постараться.