Невидимая сторона

Свеколкин Александр
Ангел ли ты мой да или демон
Кем бы ты бы не был, на двоих мы делим время
Страх мне дашь сегодня да или смелость
Подтолкнёшь на подлость или сдержишь верность
Смехом обольёмся, поглощая слабость
Раны что она оставит, стянет только ярость
И день, ото дня наступая на пятки
Ты жаждешь разговор, но играешь в прятки

Тень ли ты да или я твоя
Только один на один на двоих одна судьба
Тень ли ты да или я твоя
На двоих одна дорога кто я без тебя

Ты мой самый страшный друг и враг мой преданный
На двоих улыбки делим и разделим беды мы
Два мы разных тела или части целого
Нам длиною в жизнь дорога на ответ отмеряна
Кто из нас реальность кто лишь отраженье
Но плечом к плечу лишь мы начнём движение
И скольких же ещё в дом пустим мы топтаться
Наплевав, они уйдут, лицом к лицу придётся нам остаться

Тень ли ты да или я твоя
Только один на один на двоих одна судьба
Тень ли ты да или я твоя
На двоих одна дорога кто я без тебя

Кто я без тебя, обречённый или палач
Кто я без тебя, смех или плач
Кто я без тебя, пламя или вода
Я лишь знаю то, что нас свели небеса
Тень ли ты да или я твоя
Только один на один на двоих одна судьба
Тень ли ты да или я твоя
На двоих одна дорога кто я без тебя
Кто я без тебя?
Кто я без тебя?
Кто я без тебя?
Кто я без тебя?