Глобальное потепление... Николай Бошинцев

Цех Футуросимволисто
Глобальное потепление
Николай Бошинцев

            Почти весна. Учти, весна –
            Теплу не плыть в поля,
            Пока не хлынет морось на
            Фавелы февраля.

            Умерив нрав, шуметь ветрам
            В покорном море трав,
            И хмарь умрёт от мирных ран,
            Ни корня не поправ.

            В муссонный срок сойдёшь с ума,
            Подсолом в явь – сходи ж!
            А там и впрямь, глядишь – зима,
            Глядишь – зима, глядишь...


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118041707273