Вам хочу рассказать

Елена Петушковская
Может стыдно об этом писать..?!
Ну откуда, во мне, эта сила?
Всё равно Вам хочу рассказать,
Как я с внуком, тот ТИР, посетила.

Пока дочка свой кофе пила -
- ТИР, на против КАФЕ находился.
Нас с внучонком, охота взяла
Пострелять! - Чтобы внук научился.

... Помню молодость. Парк. ТИР стоял.
- С мужем часто туда заходили.
Я смотрела, а муж мой - стрелял.
- Развлеченье такое любили.

Вдруг сейчас.., бью - одну, за одной.
- Банок двадцать, на раз уложила..!
Пули кончились. Нет ни одной.
Но подарок, от них, получила!

Этот плюшевый, милый зверёк,
Мне напомнит моё приключенье!
Как гордился бабулей внучок -
- Видя меткое то, увлеченье!?

И самой не понятен сюжет...
Как смогла? Почему? В чём тут дело?
- Ни единого промаха.. нет!
Неужели, в той жизни, умела??!