Любить друг друга надо!

Александр Федорук
 
НАС  БОГ  С ТОБОЙ   СОЕДИНИЛ!
СКАЗАЛ : «  ЖИВИТЕ  ДОЛГО  ВМЕСТЕ!
СОЗДАЙТЕ  ВЫ  СВОЮ  СЕМЬЮ,
ЖИВИТЕ ДРУЖНО КАК В РАЮ»!

Нас  ангелы  с тобой, спасали и берегли!
Своей рукой, защищали c Богом охраняли!
От  горя и  беды!   От  зноя  и  вражды!
Дарили  счастье  нам!  Любовь и только радость!

А мы не поняли,  своей судьбы с тобою!
Мы часто спорили,  с нашей судьбою!
И АНГЕЛЫ УШЛИ, УШЛА ОТ НАС ЛЮБОВЬ,
ОСТАВИВ НАШИ ДУШИ! ПОКИНУЛА НАС РАДОСТЬ!

Рассеялся туман, исчезли все невзгоды,
Ушёл от нас дурман,  дождались мы погоды!
Любовь вернулась снова! Для счастья нашего большого,
Любить друг друга мы начнём сначала!

И ангелы придут, вернутся к нам спокойно!
И в нашу жизнь войдут,  красиво и достойно!
ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА НАДО,  ЧТОБ БЫЛО СЧАСТЬЕ РЯДОМ!
ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА НАДО,  КРАСИВЫМ МИЛЫМ ВЗГЛЯДОМ!

Чтоб души нашей жизни
Боялись и сражались,
С Пороком, горем, зноем!
Враждою, бедою И ненастьем, !