Я пишу немодные стихи

Надежда Сергеева 3
Я пишу немодные стихи,
потому, как белая ворона!
И гордиться нечем мне пока,
нет на голове моей короны!
И уже ее не будет никогда.
Ни стихов, что нынче в моде,
ни короны. Очень скоро
перья облетят с головы
больной, седой вороны !
Но наплодила белых воронят,
а они свои стихи напишут.
И возможно, что один из них,
белою короной заколышет!
Я пишу немодные стихи,
я не понимаю что есть мода,
выворачивать свои мозги,
никому не буду я в угоду!