Форчун - ворчун, всё ей не так! Везде суёт

Кость Ярила
Фортуна свой пятак!..

Как её ни разверни - всюду её дупла.
И в одно из них, увы, ты всегда влетишь.
И в итоге всё равно проиграешь крупно,
А красиво жить ты ей разве запретишь?..