***

Леонович Екатерина
В глубокой тьме, что так сладка
В углу коморке, ложь гнездиться
И с каждым днём, пленит меня,
Питая слабость к моим мыслям.

Зайду я в гости к ней на чай,
Она нальёт мне, что по крепче.
Расскажет правду, что и как
Когда мне будет больно - уталится.

Ей будет в кайф вонзать мне боль,
Ведь ложь не может быть приятной
Она пьянит, с ней тяжело.
Я мазохистка , мне приятно.