21 век

Алинаф
Через чур уж умными все стали.
На душу смотреть никто не собирается,
Все только что и делают,
Что в красоту влюбляются.
Не важно умная, тупая,
Добрая иль злая,
Ведь главное чтоб красота была.
Совсем не весело когда,
Осознаешь, что красота,
Дана не всем, а только части,
Людей на всей планете нашей.


***