Сладкий сон

Маргарита Науменко
Разбуди меня в одиннадцать тридцать,
Я хочу немного поспать,
Чтоб никуда не торопиться
И почувствовать на ощуп кровать.

Ты разбуди меня поцелуем
И ароматом крепкого кофе,с утра.
Давай, мы друг друга побалуем
И скажем,забытые о чувствах,слова.

Давай,обыденность превратим в праздник,
Хотя бы всего на один день,
На белом коне,мой бесстрашный всадник
В мою фантазию,пожалуйста,верь!

А я твоя прекрасная принцесса,
Дожидаюсь в высокой башне тебя,
Как и сейчас,вся полная стресса
И все проблемы,решающая,как и всегда,сама.

Но это сказка,так пожалуйста,милый:
Будь хоть здесь,сильным и не робей,
Не будь унылым и пассивным
И скорей открывай ко мне дверь.

Соверши подвиг:убей дракона!
Или хотя бы мне туфли купи,
Ты бесстрашный:боишься лишь кредита и закона,
И что уступишь мне позиции свои.

Мы так долго играли в реальность,
И сценарий прочитан до дыр,
Бегаем по кругу и из крайности в крайность,
И никто из нас,толком-то,и не любим.

Затерялись мы в паутине:
Интернета,работы и суеты,
Лишь любовь тихо шепчет: «Помогите!
Спасите отношения свои!»

Так что,милый,добавим немного сказки
И любовью давай одарим себя,
Открывай свои уставшие глазки.
Одиннадцать тридцать,ну вот и поспала!