Письмо ниоткуда

Элиез
И если тьма ночная свет весь поглотит -
-Не смей погаснуть!
А если солнце упадет -
-Переживи!
Никто не понимает, в мире всем прекрасна
Только ты.
И только у тебя все будет «как по маслу»,
И только ты сможешь достичь высот.
Из-за меня ты много слез лила, напрасно.
Но здесь признаться я тебе готов:
Пусть нет меня рядом сейчас с тобой
-Не будет долго, я надеюсь…
Тебе с небес махну я ласково рукой,
И там о твоей силе я надеюсь.
Да что надеюсь, я знаю, что сильна!
Ты лучшая, красивая, родная…
Знай, дорогая, что мне тебя
Тут очень не хватает…
Но, милая, я тут переживу,
Перенесу невзгоды и страданья.
И лишь ещё разок сказать хочу:
Любимая, будь счастлива,
Прости за испытанья…