Тарханова Евгения

Евгения Тарханова
А солнышко апрельское
В отличном настроении.
Позвольте мне представиться -
Тарханова Евгения.

И пару слов буквально
О хобби и работе:
Я днём сижу за кассой,
А ночью над блокнотом.