Соха я, Хроноса сноха - сохатая лосиха

Кость Ярила
Море Лаптевых щи хлебало.
Наваристой была его уха.
Её лицензии лишала,
Узнав про то сноха.

Сноха Сатурна
Недурна была собой.
Плевала в урны
Её ледибой.

И проживая
Непременно в Сохо,
Едва живой
Была её эпоха!..