Человек дождя

Злата Слинкина
Наверно просто человек дождя, ну что же!?
Положено грустить во время ночи,дня...
Возможно, даже быть лишеным где-то,
Лучей тепла и яркого костра...
Среди толпы людей, с ума решённых,
Танцующих под капанье дождя...
Мечтать надеясь, просто видеть что то,
Пусть сердце замирает ото льда, 
Но устремляясь вдаль безмолвно, кануть...
И злиться громом только на себя,
Быть распыленным, хмурым,переходным-
Из штормового с ветром, в дождик сна...
Побыть по своему забытым лишь с уходом,
Оставив только лужи и ветра...