***

Славяна Каратаева
Пустой абзац
И Новая страница.
Ни строчки нет
Ни букв
Ни смысла.

Лежа вдвоём,
Считая звезды.
Мечтаем об одном
Быть вместе
Дольше.

Читая книги,
Вдохновляясь вновь
Ищу подтекст
Смеясь,рыдая
Вновь.

В любви нет смысла,
Понимаю снова.
Влюбиться заново
В одно и тоже.

В тебя. Опять.
В твои глаза,
Улыбку,
Смех,
И зная лучше тебя
Нет.

Есть.И Лучше,
Хуже. Есть.
Но для меня ты,
А для тебя я,
Бог создавая нас
Продумал всё за нас.

Я не половина,
Ты не половина
Меня.
Мы оба целое по отдельности
Ты и я.

Мы бесконечность.
Одна грань ты,
Другая я.
Мы сплелись одной линией от "А" до "Я".

И снова читаю
Книги- про любовь.
Стараясь понять,
Что всё ложь.

Идеальной любви -
Нет.
Идеальных нас
Тоже - Нет.

Каждый из нас - плох.
Не то чтобы каждый
Из нас лох.
Мы просто стараемся выжить
Каждый сам.
Пытаясь найти
Смысл слов
Мы ищем себя в других,
Ударяясь мизинцем
Об угол вновь.

И так до конца
До последнего вздоха.
Мы будем скучать
Может быть по ком-то.
А может одни проживём всю жизнь
И будем довольны собой.

А может проснёмся завтра
Все вместе.И скажем
"Да" нашим новым победам.
Добьёмся всего
И достигнем всего
Исполним мечты
ВСех порвём на куски!