АС 5

Ольга Шаронова-Долгова
Я хочу тебя любить до последнего мгновенья.
И до края сохранить своих мыслей помутненье.
Чтоб всегда горел костер, чтоб всегда встречала ласка.
Чтоб насмешливый твой взор наполняла эта сказка.

Ты ее мне рассказал, я не слышала начала.
Если честно, не о том, я тогда уже мечтала.
И конец не разобрав, я к тебе прижалась смело.
Поцелуй просила твой, а душа уже горела.

Я хочу тебя любить, и хранить любовь от гнева.
Чтоб рассветы и закат были в золотисто-белом.
Чтобы черной полосы ты не знал и не увидел.
Только я тебя прошу, чтоб меня ты не обидел.