Уже тепло

Ирина Галавина
Зонт в клеточку... Тюльпаны... Пестрый шарф...
И брызжет дождь... И в луже небо...
Весна уже пришла... Давно не март...
И дней полёт, как быль и небыль...

Уже тепло... Витает дух любви...
И двое... Вместе, но не рядом...
И соловьями май благословим...
И воздух, как из мягких складок...

Апрель... Он расцветает в абрикос...
И зеленеет изумрудом...
Рождается успешный симбиоз
Природы непредвиденных причудов...