Меня дома кто-то очень ждал

Андрей Никулин 35
Не об островах я грезил
И не о лимузине, чтоб на бал
А когда уставший я иду с работы
Меня дома кто-то очень ждал

Чтобы прыгнула от счастья мне на шею
Я на ушко -как же я скучал
А потом за ужином на кухне
Твои руки нежно целовал

Чтобы вместе мы обнявшись умилялись
как Кто-то после душа голенький скакал
Ну а если задержусь до ночи
Я б вас нежно сонных целовал

Не об островах и яхтах
О небесной манне тоже не мечтал
Чтобы тот кого однажды встретил
Тылом мне надёжным в жизни стал

 И тогда я головой пробью любые стены
Руки, ноги тоже есть, я это доказал
Снова кажется что немы эти стены
И сегодня чуть от этого устал