Я так многого не знаю...

Анлисс
Я так многого не знаю,
Я хожу почти по краю,
Но зато я точно знаю
То, что спрятано внутри,
Там, где ты шальной ребенок,
Там, где лед чертовски тонок,
Там где все твои изгибы
Словно линии души.

Я возьму из шкафа нитки,
Посчитаю все убытки
Что не сшить и не запрятать
Среди наших детских игр.
Из прорех сошью одежду,
Для двоих одну надежду,
Для двоих усталых пир.

Я не знаю кто твой призрак,
Из каких степей ты вышел
И как много старых писем
В жарком сгинуло костре.
Но я знаю как ты злишься,
Как ночами ты мне снишься
И каким родным бываешь
              в одиноком декабре...