Расскажи, не молчи

Ангелина Самохина
Расскажи же ты мне,
Ну давай не молчи,
Как люди делают больно,
Как хочешь: пиши, пой иль кричи,
Главное, чтобы тебе было спокойно.
Расскажи, зачем ты кусаешь губу
И почему ходишь в ночном,
Как впервые сказала «я жду»
И как осознала, что ошибалась потом.
Расскажи, как ждала до боли в груди
И как бежала босая в дожди,
Ну дай же расскажи, расскажи не молчи,
Только с улыбкой всё опиши.
Опиши каждый-каждый закат,
Что встречала в объятьях его,
А потом прервись
И вспомни, что так
Мало было с ним хорошо.
Оторвись от листа, поверни-ка лицо
И слёзы свои убери,
Никто, слышишь, никто
Не смеет тебе боль принести.
14.04.18
9:23