На Ваше усмотрение

Марьян Акимов
Напишу ка я в ментуру,
Про соседа-дядю Юру.

Днём и ночью водку пьёт,
Жить соседям не даёт!

Притащил вчера дворняжку-
Воет бедная протяжно...

Или лает звонко-звонко,
Что не спится мне,ребёнку.

На моих глазах,недавно,
Чистил обувь он исправно.

Весь довольный он сиял-
Он её с кого то снял!

Чистил стрелки он на брюках,
Все измазанные руки.

Зато весел он и чист,
Хоть и кличут-трубочист.

Дядя Юра очень справный!
Отсидел ведь он недавно.

Он как лунь совсем седой,
Алкоголик тормозной.




                (Я и сам не против выпить,
                Тихо папа с дядей Витей!!!

                Мать,не лезь в разборки наши-
                Закидаю тебя кашей!!!

                Все игрушки раскидаю,
                Все машинки поломаю!!!
               
                И не лезьте в жизнь мою!
                Грустную,трагичную...
            
                И у девочки Настюхи
                Откушу я на фик ухо!!!

                Чтобы помнила меня,
                Ведь живу хардкором я!!!)