Сказочный... наш венец

Наталья Филипенко 2
         Сказочный... наш ВЕНЕЦ
Ну, как не влюбиться
В родные просторы,
Где сердце поёт,
И  ликует душа.
Здесь звёзды купаются,
В речке ночами,
Берёзки в обнимку,
Живут с облаками.
    ПРИПЕВ:   Самая высокая, точка -
                В городке,
                В городе на Клязьме-
                Клязьме на реке,
                Самая высокая, точка-
                В Вязниках-
                Сказочный наш ВЕНЕЦ,
                Чудо Венец-
                Чудо ВЕНЕЦ!   
               
 Ну, как не влюбиться?
Нельзя не влюбиться,
На чудо площадке,
 Здесь сказка живёт.
Средь белых берёзок,
Душой раствориться,
И каждою клеткой…
Почувствовать взлёт.
        ПРИПЕВ:    ТОТ же.
Нельзя не  влюбиться…
Грех, не породниться,
C сказочной этой-
Чудесной  страной.
Берёзки и речка…
Раздолье сердечку,
Богатство земли-
Вязниковской  родной.

      Наталья Филипенко.