Снежные волки

Павел Смирнов 9
Саваном белым метель заметает,
Наледью души во тьме покрывает.
Есть где матерым повеселиться.
Жаль, что нельзя, только кровью, напиться.
Новые жертвы в буране мелькают,
Их обреченность азарт распаляет.
Едкая взвесь ощущается страха.
Воем протяжным готовится плаха...
Оторопь, вдруг, прокатилась по стае.
Лютые звери, хвосты поджимая,
К маленькой девочке мордами трутся.
И не спеши, ты малышка, проснуться...



* колыбельная для девочки

** навеяно бессмертной композицией Насти Полевой...
https://www.youtube.com/watch?v=UkUguNiPFzA