День насквозь прошили...

Демирина
День  насквозь  прошили  янтарные  нити,
И  туфельки  эльфов  у  спален  стучат,
В  мгновение  ока  вы  спать  захотите,
Когда  светлой  сказкой  стихи  зазвучат!

Уснёте  ребёнком,   приладив  к  ладошке
Румяную  щёку  и  тысячу  снов,
А  гномы  по  буковке  враз,   понемножку
Плести  начнут  в  строки  стеклярусы  слов!

И  станут  добрее  Анютины  глазки,
И  глазки  Наташи,  Ириши... И  Стас
Укутает  пледом  зверей  без  опаски,
Андрей  и  Серёжа  порадуют  вас...

Тихонечко  гномы  уйдут  восвояси,
И  эльфы  закружат,   как  бабочки,   вальс,
Закат  ещё  капельку  стены  окрасит
И  тихо  исчезнет,   баюкая  нас!




         17.04.2018г.