Простые пожелания

Фёдорова Наталья
Желаю рядом чтобы были доброжелательные!

Приветливые чтобы были и обаятельные!

Ещё, чтоб рядом улыбались минуту каждую!

И преданно бы Вас  любили. Не это важно ли?!!