С небес...

Марина Сысолятина
Кровоточат раны сердца,
Солью горечи облив.
Вдруг закрылась чья-то дверца,
Пути нет, пред ним обрыв…

Между пропастью и бездной,
Выбор сделан был один.
Прожил путь свой бесполезный,
Не покорив больших вершин.

Он ушел, оставив тело,
Плачьте мать, сестра и брат.
Ему сейчас до вас нет  дела,
Чему он бесконечно рад.

Заблудившийся , в тумане,
Ищет он свой райский сад.
Без него и поневоле,
Нет пути ему назад.

Мать с сестрой не рвите душу,
И без вас там  не легко.
Криком тишину нарушив,
Рвет он сердце глубоко.

Окропив слезой могилу,
Сына мать не воротит.
Вижу  чудную, картины,
Он пред матерью стоит.

Трижды крестное знаменье,
Наложить на себя смог.
Он взглянул в мою сторонку
И улыбкою обжог.

Тело мертвое в могилу,
Душа в небо улетит.
И с небес, на  тленну землю,
Он за нами проследит.