В тихушку убежать

Иван Демченко 2
Давай убежим на край?
Край поселка, леса, света.
Давай устроим личный рай,
В тихушку дожидаясь,
Ты - зимы, я - лета.
Выдумаем ортодоксальность.
Олицетворяя,
Подчиняясь только небу.

Я искал таких и до сих пор ищу.
Раз, два, три.
Я искал, а теперь грущу.
И хоть сколько мне,
Обоим,
Маме,
Папе ври -
Иди со мной, я не отпущу.

Иди далеко на запад, юг и север.
За спиной оставив грамотность,
Пусть несёт весенний резкий ветер
Нас и
Детскую беспалевность.