Мне бы солнца каплей в ладони...

Лилия-Зорина
Мне бы солнца каплей в ладони...
И небесную синь по глоткам...
Облака в вышине бездонной...
Чтобы плавали по строкам...
Вдохновение моё белой птицей,
Чтоб летело до звёздных миров...
А стихи перед тем, как родиться...
Чтоб слагались из жизни основ...
Чтоб летел к небесам мой голос...
Чтобы не был фальшив он и тускл...
Был эмоцией, чувствами полон...
Чтобы слог не бессмысленно пуст...
Чтоб душа раскрывалась, как лотос...
В моём сердце хмелел аромат
И надеюсь очень...стихов полёты...
Вдохновением боль облегчат...