Кап - кап - кап - сосульки плачут

Александра Дар
Кап - кап - кап - сосульки плачут -
К нам явилась вдруг весна.
Ручейки звенят игриво -
И бегут, бегут - куда?

Солнце улыбается. Светит и блестит -
Ласточка вновь с юга прилетела вновь.
Чистое, лазурное небо уже всё -
Головы, все, кверху подняты давно.