Парта

Антон Нетужилов
ВыпАрхивал нот картАвец
(Из кантИны лилась латИна)
Негроидный мерзавец
Танцует,заела пластина...

Покрасить базИлику
Мрота не хватит.
На плантацию,миленький!
Хозяин платит!

Белая раса себя изжилА,
Чёрная кость людоедно надкУшена...
Этого ты желал,
Дарвин:
эволюций отдУшины?!

Земля,под уклон катись!
Тупик лишь повод для рестарта!
Цвет кож-ничто, каким не окатись-
Придётся сесть за парту!