Люблю я дождик, что пришёл с утра

Никита Т.
Люблю я дождик, что пришёл с утра,
Ушла зима и солнышко в зените...
Как долго ждал я солнца и тепла,
Земля прогрелась на своей орбите...

Набухали почки снова у берёз,
И скоро мы повесим наши куртки,
Я наблюдаю видимо курьёз,
Уже сажают на проспектах незабудки...

Тюльпаны уже сильно подросли,
Затем распустятся они в начале мая,
И как огни, засветятся цветы,
Нас с праздником Победы поздравляя...

Как хочется опять пройтись весной,
Увидеть изменения в природе,
Смотреть, как изменяется наш мир,
Гулять при замечательной погоде...

И как нам не поддаться всем любви
И пообщаться на древнейшем этом коде...
Мне хочется опять читать стихи,
И размышлять о вечности и Боге.