Но нельзя всё вернуть назад

Наталья Шармагий
Я прижаться бы к Вам хотела,
ощутить и тепло и дрожь.
Говорить о таком не смела,
а теперь ничего не вернёшь.
Не вернётся печаль и радость
и обиды и злость порой.
Где ты первых объятий сладость,
где потерянный мной покой?
То ушло,а пришло другое,
только новое вдаль зовёт.
Почему ж не даёт покоя,
птичка та,что весной поёт.
Не вернётся улыбка мамы
и отцовский надёжный взгляд.
Как глупы были детства драмы,
но нельзя всё вернуть назад.
Всё осталось внутри сознания,
изменило мою судьбу.
Вы услышьте мои признания,
вы примите мою мольбу.