Моё сердечко бьётся чаще

Александра Дар
Моё сердечко бьётся чаще -
Свежо и ёмко стало мне.
И у домов открылись окна -
И луч бросает им тепло.

Поля все зеленью покрыты -
Бежит, красуется ручей.
И птицы что - то напевают -
И звонче, звонче уж ручей.