Если запретят наши стихи...

Иван Демченко 2
Если запретят наши стихи -
Мы будем писать их на стенах,
Ведь нет больше стихий,
Что текут в наших венах!
Среди всех миссий -
Перед ней преклоняю колено.
И ты,
Горячее слово -
- Лети!
К тем, кто поддержит сквозь время!
Сквозь уши оппонента,
Транзитом через глаза,
Оставляя сквозные щели,
Поражая сердца!