***

Евгения Синица
Так если ты решил уйти-уйди
И если ты забыл забудь
Немыслимо со мною жить
уйди,найди свой новый лучший путь

И не тревожь,и не зови
И будь в конце концов сильней
Я столько раз черпала силы
чтоб оказаться вдруг ничьей...