Секрет

Тамара Грязнова
      
Я стремилась быть с тобой душой и телом,
только ты этого не захотел.
Я поплакала денёчек между делом
и подумала, у каждого же свой предел.

В этот день что только не надумала
и расстаться с тобой совсем хотела.
Но душа шепнула, -"Зачем, глупая?
Пусть останется он праздником для тела."

Есть у женщин свойство все планировать,
И просчитывать, и драматизировать!
Замечательное свойство также есть
можем быстро всё  перефразировать!

А ещё сейчас скажу вам всерьёз,
Можем слушать шелест утренних звёзд!
То души незримой нашей совет
и у каждой женщины свой секрет!
17.04.18