Я тебя научу летать

Александр Гаряев
Я не стану тебе рассказывать,
Как на свете жил до тебя.
Ранить сердце ненужными фразами,
Как друзей хоронил, скорбя.

Сколько раз был в жизни обманут.
Сколько раз себя обманул.
Я бродил, как ёжик в тумане,
И порой уходил ко дну.

Я хочу рассказать, любимая,
Что, с твоим появленьем, ожил.
И, расправив забытые крылья,
Я по звёздному небу кружил,

Было разным звёздное небо.
Снова падал, Снова взлетал,
И могла превратиться в небыль,
Сказка, что для тебя писал...


Только я не хочу о грустном.
И пусть шансы невелики.
Иногда я бываю "пусечкой"...
И согретый теплом руки,

Я спешу к тебе снова и снова,
Чтобы губы твои целовать...
И снимая с сердца оковы,
Я тебя научу летать.