Посмотри. Висят сосульки

Александра Дар
Посмотри. Висят сосульки -
Заливаются в слезах.
Видно солнышко проснулось -
Улыбнулось мило нам.

Ручейки бегут повсюду -
И кораблики плывут.
Путь изведать хотят тут же -
И весна как раз для нас.

Управляет кораблями -
Развесёлый мальчуган.
И так весело вдруг стало -
И веснушки у него.

Птицы смотрят нежно что - то -
На такое диво тут.
Прилетела белобока -
И глядит на - это чудо.

А весна хохочет снова -
Зелень расстелив.
Появились тут цветочки -
Первые создания.