Больно

Евгений Емелин 3
Мне больно,больно,больно
Очень больно
И знать,что жизнью ты довольна
Очень больно
Влюблённых на скамейке
Видеть больно
Так знай
И будь на том довольна
Что нет любви сильней моей
Любить тебя ещё больней.