Надломленная странностью судьбы...

Анна Новикова 14
Надломленная странностью судьбы
Плыву в потоке разочарований,
И ноги уж от ноши тяжелы,
Глаза завязаны,куда иду-не понимаю...
Мне б путь найти,который только мой
Где не обидят,не убьют словами,
Предательства не будет от того,
Кто ближе всех был по родству годами.
Переживаю и болею я...
Они ведь даже, данности, не знают,
Живут,наверное ,по своему любя,
О чем порой совсем не понимают.
Не принимают ту...какая есть,
Руки своей протягивать не станут,
Осудят и добьют реальностью своей,
Последствия ,со временем, затянут...
А сколько нужно сил чтоб пережить?
Принять и отпустить,как это трудно...
Я по другому начинаю жить!
Вы оставайтесь с тем, с кем скудно...


   2015