Ж Ж Ж

Мария Горбулина 2
Я сердцем прикасаюсь к каждому из Вас..
Кто меня любит! А кто знать не хочет..
Кто горд моей любовью!
А кто лишь напоказ своих заслуг меня другим,
                как Орден преподносит..


Ко всем я прикасаюсь, всех любя..
Теплю озябшие, блуждающие души..
Я белый Свет увидела! Нашла!
Целебный Свет! Живой.. и Вездесущий
Он обнажает помыслы..
Душа ..безсильна суть скрывать в лукавом миге..
За Этот Свет , ты любишь Так меня!!!
За Этот Свет, так кто-то ненавидит..
Суть каждого, во всём обнажена..
В молчанья Слове и в безмолвном Крике...

г.Вознесенск. 1997г.2000г.
Горбулина Мария Васильевна.