Желаний плен

Кирилл Шерстнев
Гроза и буйство грома за окном,
В углу на столике мерцает тихо свечка,
Наши тела горят…. Мечтают об одном…
Желаний плен… Нас тянет слиться нечто!

Прикосновение твоей спины к моей,
В полночный час так трепетно на полу вздохе…
Союзом душ не терпится напиться поскорей,
Ладонь в ладонь…. И мысли все в подвохах….

Пять миллиметров… Касанье наших губ…
И наших рук не подчинение приказам …
Здесь миг застыл… И замерло все вкруг…
И нет тут места скромности отказам…

Дыханье невпопад… Мурашек дивный бал…
Рука на грудь… Язык ласкает шейку…
Одежда в клочья… Тебя я долго ждал…
Наши тела готовы… Сплелись красивой змейкой…

Ты вся горишь, во мне пылать желая…
Меня стянула бедрами, руками обняла…
В безумной страсти стонешь, себя не понимая…
Под занавес прелюдий я промелькнул в тебя!!!!

Наших дыханий музыка вонзилась в тишину…
Ритмичный танец тел спалил вокруг пространство…
Твоей груди упругость, ведет меня ко дну…
Моей ты сказки Фея… Счастье и богатство…

Изгибов линий грацией, меня свела с ума…
Рекой своей горячей накрыла с головой…
И в пик раскатов грома сгорели мы дотла…
Одновременно вылились в экстазе под грозой…