Им жить!

Аглая Мещерская
«Iмжыць»  -- им жить в сердцах!
Им быть!
И я одна из Вас…!

Любить и быть
Всей Солнечной Системой
И капель на апрель
Поставить шанс:
Мне быть!
И быть Вам в переменах!

«Зыбiць»-- забыть о суете и пустоте.
Поставив крест, но, не закрыв границы.
И пара строк любви
Напомнят о себе,
И вновь домой вернуться с юга птицы.

«лятуць»-- я тут
И жду Вас и весну врачую.
Люблю… и вновь Люблю…
И чувствую, вновь чувствую
Себя живую!

«жывуць»-- теперь, то Есть!

8.03.15