Жизнь не черновик

Андрей Калецкий
Оставьте сплетни и злословье,
Из вас ведь каждый заслужил
Наполнить светом и любовью
Неразрушимый храм души.

Не тратьте силы, дни напрасно
На паутину из интриг
И вспоминайте ежечасно,
Что жизнь - отнюдь не черновик.