Не надо льстить...

Марина Сысолятина
Не надо льстить, не надо лицемерить,
Ты лучше будь всегда сама собой.
Ведь доброту словами не измерить,
Пороки все останутся с тобой.
Забудь скорей обиду , если сможешь,
Пусть будет сердце чистое всегда.
И Бог тебя, поверь мне , не забудет,
Он в сердце поселится навсегда .