Перешагни через полночь

Ладыгин Алексей Александрович
Перешагни через полночь в туман.
 
Где твои призраки ждут, покаяния.

И селовласый старик у костра, укажет
 на страхи твои и признанья.

Времени нет ,шаг за шагом, уходим
 мы в вечность.

И тонкий след , петляющий  на закат.

Нам ли не знать ,
 где начинается вечность.

Не первый раз,
 говорить, удачи братан..

Нам ли не знать ,
 что в полуночной тьме , тело гуляет
 без тени.

Значит судьба отвернулась пока.

Но был представлен злой рок.
 
Только один он нас понимал до боли и 
 обходил стороной.

Другу и соратнику

Андрееву А.Б
17.04.2018